Caloo(カルー) - 口コミ「腕が良いけど、先生のイントネーションが」: ヤスヒロ歯科クリニック - 墨田区

ヤスヒロ歯科クリニック (やすひろしかくりにっく)

03-5610-5080
歯科
東京都墨田区錦糸1-15-2-101 M-FABRIQUE1F 地図
錦糸町駅

ヤスヒロ歯科クリニック

腕が良いけど、先生のイントネーションが
バグベア867 (本人・30歳代・女性)

以前この歯科の上に住んでいました(笑)
で、歯の詰め物が取れてしまった時に慌てて駆け込んだのが行くきっかけでした。
基本は予約を取って行くスタイルです。
待ち合いがとても狭く、待つ場所がないからだと思います。ですが、きちんとほぼ時間通りに診察に呼んでくれるのでとても良いと思います。
歯の詰め物を付け直したあと、「よければちょっと違う歯を削ってもいいですか?ぶつかってるとこあるので」と聞かれ、おねがいしたところ…削り終わったその瞬間から長年悩んでた慢性的な頭痛が劇的に改善したのにはびっくりです。
ただ、先生が外国の人なのか、時々言葉を聞き取れないことがあります。あと、治療がどうしても一回で済まないんですよね…これは歯医者さんならではの事情もあるのでしょうが、休み取ったり、仕事早く切り上げてきたりが何回もはしんどかったです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年05月

• ネールピンク367
    4.5 始めての歯医者は怖くてドキドキしましたが、こちらはそんな恐怖感とドキドキをなくしてくれる歯医者でした。先生が処置する前にとても丁寧に説明して頂いたので… (続きを読む)
    歯科 2017年01月投稿