Caloo(カルー) - 口コミ「行ってよかった!」: 岩崎歯科医院 - 墨田区

岩崎歯科医院 の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 03-3626-7200

行ってよかった!
れん(本人・40歳代・女性)

元々数年前から「右上奥歯の根幹治療をいつかやった方がいいと思う」と言われていました。
しかし、結婚による転居や出産、育児で中々本腰を入れて病院を探せませんでした。

それでも自分で調べて3軒程病院を訪ねたのですが「まぁ、寝た子を起こすような作業だし…支障がないなら触らない方がいいと思うけど。」との結論。。

そうこうしていると、どうやら根っこの炎症から発症する副鼻腔炎に!
もうこれはやるしかないと親戚に紹介してらった歯科医の先生を受診し、そちらから「根幹治療の得意な先生を紹介するね」と岩崎医院を教えて頂きました。

結果。
とても丁寧な治療で、根気強く根っこの治療にあたって頂き、本当に感謝です。
どこの病院でも「ちょっと面倒だな…」と扱われていた歯を、治して下さいました。
しかも治療を始める前に「大丈夫ですよ!」と笑顔で言って下さったので、それだけで救われた気持ちになりました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
スタッフの方たちも「お疲れさまでした!」「大丈夫でしたか?」とあたたかい気遣いが嬉しかったです。

これからも何か歯にトラブルが出たら、こちらに診て頂きたいです。
難点は…自宅からちょーっと遠い点(^_^;)

でもそれを差し引いても皆におすすめしたいです!
本当にありがとうございました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月
料金: 70,000円 ※適正でした(根幹3本分の料金)
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、顕微鏡治療

• 石楠花707
    4.0 1年くらい歯科に行ってなかったので、虫歯の検査と、長引く口内炎が気になるので診ていただきました。 場所はJRの駅から5分くらい。キレイな医院で安心し… (続きを読む)
    2015年09月投稿