kyle(本人・40歳代・女性)
4.0
歯科
綺麗な病院で何度か通っています。
奥歯の親知らずを抜いてもらった時もそんなに痛まずに済みました。
半年に一度ほど歯石取にも通っていました。
ただ、保険外の治療を結構勧めてくるのでそこは注意が必要...
2016年
2016年10月
パンダママちゃん(本人・40歳代・女性)
4.5
ホワイトニング
以前から歯の色が気になり、ホワイトニングをしたいと思っていましたが、なかなか機会がありませんでしたが、妹の結婚式を理由にこちらのクリニックで念願のホワイトニングをしました。
この医院を選んだ理由...
2014年04月
2016年06月
まる888(本人・40歳代・女性)
4.0
歯科
詰め物がとれてしまい、お世話になりました。
歯科衛生士さんによる初診の時のカウンセリングがとてもしっかりしていました。
治療すべき歯の事や治療方法等を個室にて説明していただき、今後の治療方針の希望...
2014年05月
2016年02月
trewq1(本人・50歳代・女性)
2.5
歯科
歯が一部欠けたので、ネットの評判を見て行きました。
スタッフの対応、清潔さ、新しさなどはとても良いと思いました。
ただ、単に欠けた歯を治して欲しかっただけなのですが、
初診でお医者さんに見てもら...
2010年01月
2015年11月
hiyoyoyo(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
知覚過敏なのか虫歯なのか氷水が沁みるようになったので確認のため通院。
自分にとってはは大事なのでいきなり削られるようなところは嫌だったのでかぶせモノを...
2010年12月
2011年05月
医療機関名称 | 医療法人社団スマイルパートナーズ 山手歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すまいるぱーとなーず やまてしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒140-0011 東京都品川区東大井5-25-1 カーサ大井町 1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大井町駅、鮫洲駅、青物横丁駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京浜東北線 大井町下車 徒歩4分 東急大井町線 大井町下車 徒歩4分 りんかい線 大井町下車 徒歩4分 |
電話番号 | 03-5783-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yamate-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
歯についてのカウンセリングご希望の方、診療予約はこちらからお申し込みください。 入力いただいたメールアドレスへ、日程確認の連絡をさせていただきます。 ※*は入力必須項目です。 ※ご連絡は診療時間内のご対応をさせていただきますので、ご了承ください。 ※送信して頂いた個人情報につきましては厳重に保管いたします。 ※万が一、5日以上経ってもメールまたはお電話へご連絡が無い場合は 大変お手数をおかけして申し訳ありませんが、03-5783-6480まで、一度ご連絡いただけますよう、お願いいたします。 (www.yamate-dental.com) |
休診日:日曜・祝日
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
あり 医院の前に一台分の駐車スペース、また医院の目の前ににコインパーキングがございます。 |
管理医師 | 齋藤 和重 |