Caloo(カルー) - 口コミ「女性歯科医のクリニック」: かとうまみ歯科 - 港区

女性歯科医のクリニック
skyhappy (本人・30歳代・女性)

田町駅から歩いて13分ほどの大通りに面した小さなビルの二階の歯医者さんです。院内はとても綺麗でスリッパを履き替える点など小児科の病院のような印象を受けました。スタッフは全員女性で先生も女性なので、男性歯科医が苦手な方にはかなりオススメな歯医者さんです。虫歯治療とデンタルクリーニングをお願いしましたが、適切に処置して頂いたと思います。クリーニングは単体で2000円でした。歯科医は40代くらいの女性でそれなりに経験がありそうな感じがしました。頼りになりそうだなと思ったのですが、先生の治療方針と私の希望が合わなかった際に反対意見を言いにくい雰囲気が少し高圧的に感じて別の歯医者に変えました。たぶん相性の問題だと思います。一緒に相談できる雰囲気だったら良かったのになぁと思います。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 虫歯治療 治療:

ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区日本橋茅場町)
ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町
茅場町駅より徒歩2分の歯科医院。どなたでも気軽に質の高い歯科医療を。夜19時まで診療。
診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング

(東京都新宿区 下落合)
目白マリア歯科
0件
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング
目白駅から徒歩5分の『目白マリア歯科』、土日も診療、矯正認定医在籍、キッズスペース完備