Caloo(カルー) - 口コミ「いい歯科医院です。」: 東京汐留歯科クリニック - 港区
  • 夜(〜20:30)
  • 女医
公式サイト 03-3573-4618
アクセス数  3月:39  |  2月:41  |  年間:528

いい歯科医院です。
にょろ(本人・20歳代・女性)

汐留駅すぐの、高層ビルの地下の歯医者さんです。都心&夜20時までやっているので、会社帰りに寄れます。
非常に清潔で、ひとつひとつのユニットも広めな、いい環境です。待合室が小さく、その割にソファひとつひとつが大きいので、優雅に座れる人と、立ったまま待つ人が出るのが難点^^;
虫歯治療と、親知らずの抜歯をしてもらいましたが、とにかく先生が親切。かなり歯科治療を怖がっている私に、「どんな体制でもいいですよ」(足を丸めてもいいですよ、と)「今日だめそうだったら、また次回でもいいんですよ」と親切に言ってくださいました。また、麻酔の量にも注意してくださり、少しでも効きが悪いと少し時間を置いてくださるなど、親切・丁寧。痛みもそんなに感じず、すぐに治療が終わりました。
ただ、予約しないで行くと、もうどれくらい待つことになるのかわかりません。急に痛くなって駆け込むという病院ではないですね。
また、受付の女性は感じがよく、ニコニコと話しかけてくださいます。引越してしまいもう来れないことを話すと、本当に残念がってくださり、こちらまで悲しくなりました。こういう方が受付だと、こちらもニコニコしちゃいますね。受付さんも先生方も、元気かなあ。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2015年09月

• 肘お
    5.0 優しい歯科衛生士さんの処置に満足です。 設備も綺麗で衛生的です。 受付の方も親切丁寧で次の予約もスムーズに出来ます。また、予約の都合がつかなかった… (続きを読む)
    歯科 2015年07月投稿
  • フィジー
    4.0 駅から近い。土曜も診察しており、20時半まで診察してもらえる。 院内は、広々としており、清潔感がある。 受付の方は、明るくて気さくである。 … (続きを読む)
    歯科 2014年05月投稿