Caloo(カルー) - 口コミ「部分入れ歯の設定がうまい。」: アインス歯科クリニック - 板橋区

アインス歯科クリニック の口コミ・評判

公式サイト 03-5918-9705

部分入れ歯の設定がうまい。
KCHUCHAN(本人・60歳代・男性)

5年近く歯科医院へ行っていなかったため、虫歯と歯周炎の悪化により、ブリッヂしていた3本が抜けた。

反対側にばねを渡した部分入れ歯を装着することになったが、最初からぴったりとはまり、次回調整のために通院いたしましたが、まったく調整することがなく、痛みもなく、あれから6か月になります。先生の入れ歯作成の技術は最高です。
治療方法ですが、コンピューター画面による動画よる治療前に治療方針が説明されて納得して治療に入りました。また毎回当日の治療方法の説明があり痛くないですし安心して治療を受けられました。
いまは、歯の掃除のご連絡が来るのを楽しみに待っている状態です、治療前みたいに痛くなりたくないですから。

スタッフの方々も親切でした

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ロキソニン
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)

• ぽこママ
    4.0 半年程前に、クリーニングのため初診で行きました。 若い衛生士さんでしたが、丁寧でした。痛みもなく歯石がとれて満足しています。 下の歯 上の歯と二回… (続きを読む)
    歯科 2020年06月投稿
  • SIGNA@転勤族
    4.5 虫歯の治療をしましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、とても良かったです。待合室は狭く、ソファー2つ置いてあるだけの適当な感じですが、アットホームな感じで… (続きを読む)
    歯科 2017年04月投稿