Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧に治療してくれます」: 医大通り歯科医院 - 大田区
  • 夜(〜21:00)
  • 女医
公式サイト 03-3732-6480

丁寧に治療してくれます
hana(本人・30歳代・女性)

銀歯が外れて困っていた時に、義母のすすめで通いました。その治療の際に他の虫歯も見つかったため、その後も治療していただきました。
銀歯が外れたところが虫歯になっているので、レントゲンを撮影して虫歯の程度を確認した後歯を削り、後日新しい詰め物を入れてもらいました。
物腰の柔らかい先生で虫歯の症状などを丁寧に説明して下さり、無理強いも無いため、こちらも安心できます。
治療も痛くないように気を使って下さり、とても感じのよい先生でした。
受付、スタッフの方もとても親切です。人気のわりに待ち時間も少なく、無理な相談にも耳を傾けてくださいます。
遅めの時間まで診療されているため、仕事帰りにも行けるのが有り難いです。
子供も大人も偏りなく通う方が多いと見受けられます。
今までいろんな歯科医院にかかりましたが、個人的には一番通いたくなる歯科医院だと感じています。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月

• ゆきえ
    5.0 いつ行ってもとても丁寧に対応してもらい、安心して受診できました。歯を磨く時に歯ぐきから出血したり、歯ぐきと歯の間によく食べ物が挟まり腫れや痛みを伴うよ… (続きを読む)
    歯科 2022年09月投稿
  • 月827
    5.0 他の歯医者でクリーニングをしても全く綺麗にならず、長年放置されていた歯の相談も親身になり、納得のいくご説明をいただき、不安が消えました。診察も本当に親… (続きを読む)
    歯科 2020年12月投稿