Caloo(カルー) - 口コミ : 医療法人社団 K-スマイルデンタルクリニック - 台東区

医療法人社団K-スマイルデンタルクリニック (いりょうほうじんしゃだん けー-すまいるでんたるくりにっく)

03-5816-0345
東京都台東区上野6-16-16 上野ORAGAビル6F 地図
京成上野駅上野駅御徒町駅(上野広小路駅、仲御徒町駅、上野御徒町駅)

この病院の口コミ

のんにゃん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月

私は別の歯医者から転院しました。
先に抜歯をしたときですが、麻酔を2種類しましたが、そのうち、内部麻酔をしてもらって、注射をさせられましたが、人肌に合わせて作られた針なので、あんまり痛みは感じませんでした。
また、抜歯は上の親知らずなのか、すぐに終わりました。
終わったあと、頬が腫れましたが、2日後、仕事なので、そのときにはすぐにひきました。
さらに、抜歯後1ヶ月が経ちまして、歯科検診に行きました。
歯科衛生士にスゴく厳しく叱られましたけど、そのあと、2ヶ月置きに行って、アドバイスをもらって取り入れたりして、頑張ってピカピカに磨いてます。
でも、歯科衛生士さんはみんなスゴく一生懸命で、礼儀正しくて、私も彼女たちに励まされました。
歯科衛生士さんには、これからも、歯科検診等を浸透させるように、頑張ってください。
ちなみに予約して行けば、待たずにすぐに呼ばれます。

待ち時間: 3分未満健康診断

種類: 歯科検診

料金: 3,000円※保険つき

starfish (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年10月

他の歯医者さんで歯の治療をしていたのですが、痛みがあまりにもひかなくて、治療途中で通うのをやめてしまいました。しばらく痛みは落ち着いていたので、そのままにしていたのですが、その歯が痛み始めてしまい、でも、元の歯医者には行きづらくなってしまい、ネットで調べて、勇気を出してここの歯医者さんに行ってみました。

治療途中の歯がある、ということでイヤミを言われたり、怒られたりするのかと思ったら「大丈夫ですよ」の一言で普通に治療を進めてくださいました。治療もこちらが理解するまで細かく説明してくださり、安心して治療をうけることができました。麻酔をしたので、痛みも全くなく、歯医者さんってこんなに痛くないものなんだ!とびっくりしました。

完全な個室ではないけど、パーテーションがあるので、赤ちゃん連れのベビーカーでも大丈夫です。スタッフの女性の方も、先生もとても優しくて、柔らかい雰囲気です。待合室には水槽があり、子どもは喜びます。休日もやっているので、急な痛みにも対応していただけると思います。

診療科目: 歯科

診療内容: 虫歯治療

治療: 根管治療

二郎 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年09月

突然奥歯が痛くなり、日曜日ということで自宅の周りにぜんぜん歯医者がなかったときにWEBサイトで見つけ、調べた結果口コミもよかったので利用しました。

突然の来院、予約なしにも関わらず、優先的に対応してもらい、神経を抜く治療をしていただきました。
来院までは激痛だったのですが、治療後はすぐに痛みも引き、治療自体もまったく痛くありませんでした。

まず先生の説明が分かりやすい!事前の処置を丁寧に説明してくれるので安心できます。受付の方もすばらしい接客で、少し家は遠いですがいつも利用しています。
土日祝も対応していただけるので、会社を休まずに利用できるのは良いですね。これからもぜひ利用していきたいと思います。

診療科目: 歯科

薬: 不明(鎮痛剤)

料金: 1,500円※虫歯治療の金額です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)