Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切で臨機応変に対応してもらえる。」: 中冨歯科 - 台東区

中冨歯科 の口コミ・評判

公式サイト 03-3835-0881

とても親切で臨機応変に対応してもらえる。
藤雲石938(本人・40歳代・男性)

ウェブ上で調べたら評判が良かったので虫歯治療で初めて行ってみました。説明がとても丁寧で、分かりやすく教えて頂けます。

先生やスタッフのみなさんは若い方が多いですが、テキパキとプロのお仕事をされていて安心出来ました。

仕事の都合で急いで治療を完了したい旨を伝えたところ、通常はもっと期間をかけて行なう治療を、予約を空いてる日に詰めて入れて頂き、臨機応変に対応して頂きました。

歯科衛生士さんの歯磨きと歯間ブラシのレクチャーなども自分の歯の写真を見ながら分かりやすい説明でした。

お値段も以前に別でかかっていた歯医者さんより安い気がします。

とてもオススメです!

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 7,500円 ※レントゲンと虫歯2本治療と歯周病治療

• ririri
    3.5 歯科検診で通ったりしています。お気に入りの歯科衛生士さんが辞めてしまったので、今は誰にしようか悩んでいます。今まで2人試したのですが、デンタルフロスを… (続きを読む)
    健康診断 2024年02月投稿
  • Caloouser66746
    4.0 詰め物が取れて痛かった時、ネットで見つけて連絡しました。 当日だったのでもちろん予約で満席だったのですが、「痛みますか?それなら救急で見ましょう」と… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿