Caloo(カルー) - 口コミ「ほんとに痛くないです(●^o^●)」: あらい歯科医院 - 足立区
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 03-3888-1951

ほんとに痛くないです(●^o^●)
りんだ(本人・20歳代・女性)

前歯の詰め物のフチが茶色くなってきたので、虫歯の再発だ!と思い受診。
以前かよっていた歯医者さんの治療がものすごく痛かったので、評判の良い歯医者さんを探して紹介してもらいました。

詰め物の下から虫歯が再発したらしいです。。
白い詰め物を取ってから虫歯を削って、再度詰め物をしてもらいました。

以前通っていたところが歯を3分の2削ったところで気が遠くなるくらい染みて、今回は無痛治療にこだわって診療をお願いしました。
幸い、先生が削る必要ないところは極力削らないでくれたので、あまり歯を削らないで済んだのと、麻酔が効いているかを確認しながら治療してもらえたので(^0^)治療中の染みとか痛みはありませんでした!
痛みが怖くて歯医者に行けない人多いと思うんですけど、ここは大丈夫なので紹介です(*^^)v

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月

• カメリア666
    2.0 何度も利用させてもらっています。先生も歯科衛生士の方も感じ良く親身に対応下さっていましたが、先日担当された方が非常に感じが悪く、あの方に当たる可能性が… (続きを読む)
    歯科 2022年06月投稿
  • スノーホワイト326
    5.0 私は顎のサイズに対して歯が異常に大きく収まりきらずにガタガタになっているタイプでした。 その為、抜歯をして矯正をスタートさせることになりましたが経過… (続きを読む)
    矯正歯科 2020年06月投稿