Caloo(カルー) - 口コミ「銀歯の治療」: 日比谷歯科医院 - 足立区

日比谷歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.09
  • 東京都足立区中央本町5-7-17地図
  • 梅島駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:00

銀歯の治療

歯医者さん苦手な私が知人の紹介で
古くなった銀歯の治療をしました。新しいものに交換したのですが、神経に伝わるのか冷たいものが銀歯を伝って歯にしみます。
治療してからずっとしみていて再度受診しようかと迷ってるうちに月日は経過してそれでも改善されていない状況です。と、クレームじみて申し訳ないんですが、クレームではありません!

日比谷歯科の受付の方、先生、とても良い方達です。
優しく、話しやすく、相談しやすく
対応はとてもいいです!一つ一つの治療についてもしっかりと説明をしてくれてから治療を開始してくれているので安心できます。
なので、いつまでも放置せずまた日比谷歯科さんに受診しに行かなきゃなとまた思えるほど対応が良いところでした。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年06月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• きい
    4.5 奥歯が痛くて受診。予約して行ったので待ち時間はほとんどありませんでした。痛い歯は虫歯ではなく知覚過敏であると言われ、ほかに虫歯があるためほかの治療をし… (続きを読む)
    歯科 2019年07月投稿
  • ちこちこカラー
    2.5 歯茎から出血が止まらず受診しました。 子ども連れで行ったのでベビーカーで行きましたが入口が狭いのと玄関はスリッパに履き替えた後の靴が散乱しておりなか… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿