Caloo(カルー) - 口コミ「歯のことはすべてお任せできます」: 日比谷歯科医院 - 足立区

日比谷歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.09
  • 東京都足立区中央本町5-7-17地図
  • 梅島駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:00

歯のことはすべてお任せできます
kazuko1125 (本人・30歳代・女性)

初めて来院したのは、親知らずが生えてきて痛みがひどく、頭痛もおさまらず仕事に支障が出てきたからです。
歯医者は痛かったことしかなく嫌いだったので、ネットで評判のいい病院を探し、こちらの病院にたどりつきました。

レントゲンを撮ったところ、痛みの原因となっていた歯のほかに、もう一本生えてきてしまっていることが
わかりました。時間をあけて、2本の親知らずを抜いていきましょうと言われました。

院内すべて、とても雰囲気がいいです。受付の方も衛生士の方も話しやすく、ちょっとした疑問でも
気持ちよくお返事してくださいます。今は私だけではなく、子供もフッ素や治療で通っています。
子供には頑張ったごほうびということで、ちょっとしたおもちゃももらえます。そのためか、行くのを
とても楽しみにしており、歯医者の日は自分から歯磨きをしっかりして準備をしています。怖がることなく
スムーズに治療が受けられるので、子供にとってもいいお医者さんだと思います。ただひとつ、
待合スペースがとても狭いです。椅子ではなくスツールが5コか6コあるだけなので、時間がおして
2家族待っているともう座れるところがありません。すぐ呼ばれることが多いのであまり気にはなりませんが・・・。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年04月

• きい
    4.5 奥歯が痛くて受診。予約して行ったので待ち時間はほとんどありませんでした。痛い歯は虫歯ではなく知覚過敏であると言われ、ほかに虫歯があるためほかの治療をし… (続きを読む)
    歯科 2019年07月投稿
  • ちこちこカラー
    2.5 歯茎から出血が止まらず受診しました。 子ども連れで行ったのでベビーカーで行きましたが入口が狭いのと玄関はスリッパに履き替えた後の靴が散乱しておりなか… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿