4.0
五反野駅から高架下を歩いて5分もかからないところにあります。私が行ったときは、お子さんからご年配の方まで幅広い方が来院されていました。ただ、待合室の椅子がいっぱいで、たっていなければいけないのが少し残...
2015年05月
2015年08月
歯科
他の歯医者で不満があり、セカンドオピニオン的に相談したのですが
快く治療を引き受けてくださり、しかも安価にしっかりと治していただきました。
今までいろいろな歯医者に行きましたが、これほど親身になっ...
2015年06月
2015年07月
4.5
歯科
昔、別の歯医者さんで治療した虫歯の治療した部分に穴が空いてきてしまったので、また虫歯になったと判断。近所で評判の良い歯医者さんを探してホームページで確認し、良さそうだったので吉田...
2011年10月
2012年10月
| 医療機関名称 | 吉田歯科 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
よしだしか | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒120-0011 東京都足立区中央本町2-24-1 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 五反野駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | ・東武伊勢崎線 五反野駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 03-3889-3221 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.dent-yoshida.jp/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 JCB, VISA, MasterCard, American Express, 交通系電子マネー(Suica等), DISCOVER, Edy, Diners Club, iD |
| 駐車場 |
あり 無料:2台 |