Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯の治療で、行きました。」: 佐野歯科医院 - 足立区

佐野歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 03-3881-0970

虫歯の治療で、行きました。
Caloouser51901(本人・40歳代・男性)
歯科

仕事中に、どうしても歯が疼くのが我慢できずに、電話をして行きました。電話先では、予約で一杯らしかったのですが、無理してお願いしました。
場所は、つくばエクスプレス線、北千住駅西口より上野方面に歩いて12、13分くらいの所にあります。
クリニック内は、柔らかい色使いで綺麗で、リラックスできました。
レントゲン写真を見ながらのカウンセリングの段階で、先生は削って詰め物をするのが、早くて簡単だと診断してくれて、お任せしました。
治療自体は、絶えず痛くないかを確認してくれて、丁寧にしてくれました。
クリニックの全体に言えた事ですが、スタッフの皆さんは、非常に丁寧です。院長先生は、優しい感じなので、その教育が行き届いているのかもしれません。
おすすめです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月

• Ns mm
    4.5 食いしばりが強くなってきたのでマウスピースを作っていただきました。 普段は違う歯科に通ってますがしばらく受診予約が取れなかったので、こちらに電話で聞… (続きを読む)
    歯科 2017年07月投稿
  • 夜嵐832
    4.5 いつも自分の3か月毎の定期検診、母の治療でお世話になっている歯医者です。 先生はいつも穏やか、にこやかで、とても感じ良く、信頼できる先生です。基本は… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感