Caloo(カルー) - 口コミ「手早く治療してもらえました。」: 藤崎歯科医院 - 板橋区

藤崎歯科医院 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 03-3935-6471

手早く治療してもらえました。
匿名(本人・30歳代・女性)

外れた詰め物二か所と、小さな虫歯一か所、そして古くなった詰め物のやり直しをやってもらえました。
最初は、外れた詰め物一か所を治療してもらう予定でしたが、初日で歯の全体をチェックしてもらい、必要な治療を説明してもらい、4日位通ってくださいとのことを言われました。全体にチェックしてもらえて、小さな虫歯も見つけてくれたことが良かったです。また、その日に外れた詰め物を一か所行ってもらいました。

レントゲンを見てどういう状況になっているのかを詳しく説明してもらえ、また質問もしやすい雰囲気がとてもよかったです。よくわからないところもわかりやすく説明してもらえました。また、最後の日は、どういうところに歯ブラシがあたっていないなどのお手入れのやり方を説明してもらえました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年08月

• チョコレート558
    1.0 今年1月中旬に前歯に鈍い痛みがあり受診しました。自費治療のブリッジをつけていたこともあり、ブリッジは外さずに歯の掃除と抗生物質の薬で様子見となりました… (続きを読む)
    歯科 2023年03月投稿
  • ねこむら☆
    4.5 歯の痛みが物凄く激しく、急遽受診させて頂いたのですが、受付の方の電話対応も良く、スタッフの皆さんの対応も親身でとても良かったです。 迅速に治療をして… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿