こどもが転んで舌を噛んで傷ができて出血、前歯も欠けてしまいました
電話をしたところ、状況や年齢を聞かれて「すぐに来てください」と言ってもらえました
少しお待たせするかもしれません。と言われてい...
地元では割と有名な歯医者です。遠くから電車で通ってくる人もいます。
私はこの歯医者を知るまでは歯医者が嫌で嫌で、何年も行ってませんでした。虫歯も放置していたのですが、放置できない程虫歯が悪化し、親に...
西武新宿線の井荻駅からすぐの場所にある歯医者さんです。
院内は昔からある歯医者さんのような雰囲気がありますが、清潔感があり、壁側に沿ってソファが並んでいて割と広々としています。
受付の方も親切でテ...
こちらの歯科は井荻駅から徒歩1、2分と駅から近いです。
歯科医も常に10人位いるので、それほど待ちません。
受付が若い子ばかりなので、感じが悪いと思われる方もいるかもしれません。言葉遣いや笑顔、丁...
3ヶ月に一度、歯科衛生士によるメンテナンスを受けている。除菌、歯槽膿漏のチェック、磨き残しチェック、歯石の除去、歯の表面のクリーニング、歯間クリーニング、フッ素コーティングなどで約1時間。
メン...
区の検診で伺いました。
混んでいてかなり待ちます。
1時間ぐらい待って診察室に呼ばれましたが、歯科医がすごくたくさんいて診察台もたくさんあるのですが、その台と台の距離がすごい近い!
1m感覚...
駅に大きな看板が出ていて、近隣住民の評判も悪く無いのでこちらに伺いました。
診療時間が大きくズレる事はないので待ち時間はあまりないです。
先生の説明は丁寧でしたし、治療も短期間で終える事ができまし...
設備は良いですが、待ち時間がとても長いです。(たまたま運が悪かっただけかもしれませんが…)
初診の時に診てもらった先生が、自分の担当の先生になるようで、担当の先生の休みの都合にこちらも合わせなくては...
受付は一階、治療は階段で二階へ移動しました。
受付係も3人くらい女性がいて、忙しそうな対応でした。
なぜか私鉄沿線の小さな駅前の歯科医院なのに、
歯科医がわんさかといます。
大学病院なみの...
医療機関名称 | 医療法人社団慧医会 井荻歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんえいいかい いおぎしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒167-0023 東京都杉並区上井草1-31-3 AIビル1F2FB1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 井荻駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 井荻駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3397-3344 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.iogishikaiin.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:3台 |
管理医師 | 高橋 英登 |