Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な治療」: 医療法人社団メディカルツリー表参道ハクデンタルクリニック - 港区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 03-6418-6198
アクセス数  3月:15  |  2月:18  |  年間:215

とても丁寧な治療
なつみかん(本人・40歳代・女性)

表参道の出口からすぐという便利な場所にあり、治療室もとても奇麗で、個室なので落ち着いて先生の話を聞く事ができ安心です。待ち時間もほとんど無く、すぐに個室に通してもらえます。

治療については、まずは歯の噛み合わせから、とてもていねいで、良い印象をうけました。痛みのない治療で、麻酔の仕方が最高に上手です。治療中も不安になるようなことはありません。
ただ、健康審美というコンセプトなので被せ物は患者のニーズや予算関係なく、まずセラミックを薦められます。先生は私が金属を選んで、すこしがっかりされたようでした。でもできあがった金属の被せ物は、完璧で、噛み合わせの問題なく、素早い結果に終わり、良かったです。

気になった点はただ一つ、スタッフの方のご機嫌のアップダウンが少し激しいところ。こちらが、何か悪い事を言ってしまったかなと、対応の際に少々緊張させられることが多々ありました。スタッフの対応は、直接、治療とは関係ないので、問題はありませんが、せっかく気持ち良い治療をして頂くのに、残念でした。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月

• レモン
    3.0  奥歯が少し大きな虫歯になった際に、知り合いに紹介され治療しました。  院内はとっても綺麗です。子供の患者があまりいないからか、とても落ち着いた… (続きを読む)
    歯科 2014年02月投稿
  • 咲き婆
    4.5 [症状・来院理由] 虫歯は、詰めては取れ削り、詰めては取れ削り、やがて自身の歯がなくなっていく・・・と、半ば諦めていたのですが、先生に診ていただくよ… (続きを読む)
    歯科 2012年09月投稿