Caloo(カルー) - 口コミ「インプラントから虫歯治療まで丁寧に治療してもらえます」: 世田谷今井歯科医院 - 世田谷区
  • 女医
公式サイト 03-3300-5039
アクセス数  3月:68  |  2月:43  |  年間:631

インプラントから虫歯治療まで丁寧に治療してもらえます
ぱるるん(本人・50歳代・女性)

こちらは職場が近かったので仕事をしている間8年くらい通院しました。
歯科衛生士さんも丁寧にきちんとしてくれますし、全体的に明るく清潔な歯科です。
インプラントは院長先生にしていただきました。何年かしてはずれましたが、保証期間だったのできちんと直してもらいました。インプラントもしっかりしたものをいれてもらい、他にトラブルはありません。

歯のクリーニングなどのはがきの案内もきちんときます。わたしはインプラント以外は女医さんに担当してもらいましたが、丁寧にみてもらいました。
自費をすすめてくるということもなく、保険できちんとした仕事をしてくれます。

1階で車いすの人でも入りやすく、通院できない高齢者の人の送迎もしていると以前ききました(今しているかはわかりません)
高齢者にもやさしくいい病院だと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント

• さくら
    4.5 私は引越して歯科を探そうと思っていたら、区の健康診断のお知らせがきて、電話をかけて、対応が良かったので、初めて行きました。歯科は苦手で以前住んでいた所… (続きを読む)
    2020年07月投稿
  • Cappuccino
    4.5 [症状・来院理由] 通院歴は10年以上になります。今回は定期健診のつもりで言ったら虫歯が見つかって治療していただきました。 [医師の診断・治療法]… (続きを読む)
    歯科 2011年06月投稿