4.0
産後の歯科検診で初めて伺いました。
駅からすぐでアクセスがよいですが、待ちスペースが少し狭いかなという印象でした。スリッパを殺菌する機械があるのですが、初めて見ました。
個別のブースになっており、...
2019年08月
2020年01月
歯科
子連れでの歯の定期検診で こちらに伺いました。
子供もいたので キッズスペースがあり
順番が来るまでは、 遊ばせて待っていることが出来
とても助かりました。
診察は、子供をお腹の上に座らせ...
2016年09月
2017年04月
乳幼児検診
子供の2歳6ヶ月歯科検診でお世話になりました。
こちらには小児歯科担当の先生は医院長(男性)と小児歯科担当の先生(女性)と矯正歯科担当の先生(女性)の三名がいらっしゃるので、通常のクリニックのよ...
2014年01月
2014年01月
一週間ほど奥歯のあたりの歯肉の腫れが続き、痛みが出たため最寄駅の梅ヶ丘駅からすぐの青田デンタルクリニックに行きました。
右下奥の親知らずの頭が露出して...
2011年12月
2012年09月
医療機関名称 | 医療法人社団Bスマイル 青田デンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんびーすまいる あおたでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0022 東京都世田谷区梅丘1-33-9 モンド梅ヶ丘ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 梅ヶ丘駅、豪徳寺駅(山下駅)、東松原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 梅ヶ丘駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3420-4400 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.aotadental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 青田 邦宏 |