Caloo(カルー) - 口コミ「転院を決意!」: さくら歯科医院 - 世田谷区
公式サイト 03-3328-1116
アクセス数  3月:50  |  2月:54  |  年間:498

転院を決意!
ジャスミン(本人・30歳代・女性)

予約をしても毎回30分以上待たされ、診察室に入っても雑誌を渡され30分弱待たされるなどかなり時間にルーズです。治療に関しては、毎回違う歯科医師、院長が治療をしてくれます。虫歯治療では毎回麻酔をします。そして、痛みもないのに神経を抜かれたり、保険外の薬を勧めてきたりしました。神経を抜いたのにもかかわらず、数週間もうずくような痛みが続き、夜も眠れなかったので、不審に思い、転院しました。転院先で治療したところに炎症が起きているとの指摘を受けました。保険外の薬を入れられる寸前で転院をし、適切な保険治療を受けて難を逃れました。あの時転院せずに治療を続けていたらと考えると恐ろしくなります。個人的見解ですが、あまりお勧めできない歯科医院です。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン

• ハイビスカス419
    5.0 顎がどうしても痛く当日に電話して診ていただきました。 最近生えてきた親知らずのせいだと思う、 こんなに痛いならいっそ親知らずを抜きたい。と伝えると… (続きを読む)
    歯科 2021年10月投稿
  • るうな
    4.0 夜遅くまで受付しているということで伺いました。 明大前駅を降りて、目の前のビルのところにあります。 先生は1人だけではなく、多くの先生が在籍してい… (続きを読む)
    歯科 2018年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感