リシテア466(本人・20歳代・男性)
歯科
幼稚園の頃から20年以上お世話になっています。
とても優しい先生で、予防法なども教えて頂けます。
小さい頃はレーザーが怖かったんですが、ブルーの光の時はブルーレンジャーだよ(^^)と言って治療...
2018年10月
2019年04月
Akiko2434(本人・30歳代・女性)
歯科
長い間、超コンプレックスだった口の中を綺麗に治療して頂きました。
口の中を見せるのがすごく嫌で、銀歯や色の合っていないクラウンが入っていたり、治療途中で放ってある歯、長い間放置している虫歯など、...
2017年
2017年08月
orien(本人・30歳代・女性)
7年前にブリッジを2箇所お願いしました。その時も口コミを見て行ったら、とても良かったので、しばらく通っていました。早いし、やすいし、気に入っていたので、引っ越してから他に行けず。引っ越して戻ってきたの...
2016年09月
2016年09月
医療機関名称 | 斎藤歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さいとうしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0004 東京都世田谷区太子堂5-1-11 麻生ビル3ー1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西太子堂駅、三軒茶屋駅、若林駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急田園都市線 三軒茶屋駅下車 徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3424-8214 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sdc-sancha.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, American Express |
管理医師 | 斎藤実 |