Caloo(カルー) - 口コミ「細やかな対応に大満足です」: 大山歯科医院 - 目黒区

細やかな対応に大満足です
はるちっち (本人・30歳代・女性)

妊娠中虫歯になってしまい、治療をどうするか相談しました。はじめに電話をしたところ、早速翌日に診察をしてくださいました。
お腹の赤ちゃんのことを一番に考えて、先生2人がかりで丁寧に悩みを聞いてくださり、治療をしてくれました。他の歯医者では感じられなかった親切さに本当に感動しました。ひとりで悩んでいた気持ちが本当に軽くなり安心しました。
患者ひとりひとりを大切にしてくれているのが伝わります。
デンタルケア商品や高額な検査の紹介はありましたが、無理に勧めない感じも良かったです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月

三宅歯科クリニック自由が丘 (東京都目黒区自由が丘)
三宅歯科クリニック自由が丘
自由が丘駅から徒歩1分、丁寧な治療『三宅歯科クリニック自由が丘』、平日夜19時半・土曜17時まで診療
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング

(東京都目黒区 祐天寺)
勝俣歯科医院
0件
診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント、審美歯科
祐天寺駅より徒歩2分の『勝俣歯科医院』、矯正・インプラント、平日夜19時土曜17時まで診療、予約診療
(東京都世田谷区 代沢)
小泉デンタルクリニック
0件
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
下北沢から徒歩9分の『小泉デンタルクリニック』、土日も診療・無痛治療・平日土曜19時まで・駐車場完備