Caloo(カルー) - 口コミ「安い・早い・上手い」: アトラスタワーデンタルクリニック - 目黒区
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 03-5721-4188

安い・早い・上手い

最初に院長先生に見てもらって、だいたいの費用や期間などの説明を受けました。
それに承諾した後、レントゲンなどの検査をし、その結果を元に実際に施術してくださる先生からカウンセリングしてもらえます。いくつか挙げてくれた施術計画のうち、費用や期間など本人の希望を元に計画を決めていきました。
最初聞いていた期間よりも早く歯が動いたので、保定装置に取りかかれたし、装置で口が痛くなったら何度でも処置をしてくれます。
裏側部分矯正で安かったので不安はありましたが、対応や矯正後の状態はとても良かったです。

受付の方も医療設備も良かったのですが、気になった点が一点だけ。
担当の先生が産休に入られて先生が変わることを後日に知ったので、次回予約の際に一言もらえると嬉しかったです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年04月
料金: 220,000円 ※月々のメンテナンス料含めて総額で22万程
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 裏側矯正(リンガル矯正)

• 月餅
    1.0 上の歯の仮歯が取れてしまい、7月初旬にアトラスタワーデンタルクリニックに伺いました。 非常勤の先生で、月1回しか来られない先生でした。最初、人柄… (続きを読む)
    歯科 2021年10月投稿
  • koko
    2.5 評判がいいようだったので何回か通いました。 虫歯治療はサクッとやってくださいますが、高額治療に関しても詳しい説明がほぼなしで、価格だけを言われたため… (続きを読む)
    歯科 2018年01月投稿