Caloo(カルー) - 口コミ「妊婦歯科検診」: 宇田川歯科医院 - 墨田区

妊婦歯科検診
ゆーちゃん (本人・30歳代・女性)
3.0

かかりつけの歯科医院は中目黒にあるのですが、今回は妊婦歯科検診のため墨田区で歯科医院にかかったことがなく、歯科衛生士の学校に通っていたので色んな歯科医院があるのを知っているためなるべく清潔な歯科医院を探していました。
HPで滅菌に徹底していると清潔をウリにしてるようなので行ってみましたが、外観や待合室はとっても綺麗ですが診療台に行ってみるとそんな感じはせず清潔であればかかりつけの歯科医院にしたかったのですが、検診のみお世話になりました。
あと、口をゆすぐ所も遠く毎回立って口をゆすがなければならなかったのでビックリしました。
ライトの付いた鏡で指導してくれ、指導自体は的確だったのでもっとしっかりフロスやブラッシングをしようと思えました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:
料金: ※検診の補助券使用

• 納戸526
    4.5 細長い建物で、待合室は狭目、一時的に座って待てない事があります。 (簡易的な椅子を貸してくれたりはしますが、元々狭いので・・・) 綺麗な院内、… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿
  • sunpooh06284
    2.0 歯が痛くなり、通勤途中の宇田川歯科医院さんに予約をして行ってみました。綺麗な待合室で、待っている間に問診票を書きました。その後、歯科衛生士の方と私の症… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿