Caloo(カルー) - 口コミ「地味ですが患者さんは多いです。」: 小森矯正歯科 - 新宿区

小森矯正歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.58
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜19:30

地味ですが患者さんは多いです。
skyhappy (本人・30歳代・女性)
3.5 健康診断

矯正を受けるための検査、診断など初期の相談で伺いました。場所は新宿駅から7分ほど歩いたところにあるビルです。矯正歯科は歯医者というよりは皮膚科か何かの病院のような雰囲気でこじんまりと落ち着いています。平日の午後に行きましたが、若い女性の患者さんが待合室に3人いたので、人気があるのだなと思いました。お値段は他よりもかなりお安いです。先生は、4、50代の男性の歯科医で、説明はかなり淡々としていました。パンフレットを見ながらかなり短い説明をして、何か質問はありますか?という感じです。私はちょうど吉井矯正歯科で矯正の相談をした後だったので、吉井矯正歯科の白いワイヤーのインパクトが強く、ここの歯医者さんでも白いワイヤーは可能かどうか尋ねてみましたが、常に白のワイヤーは難しいとのことでした。通うには場所があまり好ましくなかったのでやめてしまいましたが、無難な矯正歯科だという印象を受けました。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

目白マリア歯科 (東京都新宿区下落合)
目白マリア歯科
目白駅から徒歩5分の『目白マリア歯科』、土日も診療、矯正認定医在籍、キッズスペース完備
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング