Caloo(カルー) - 口コミ「無事完治致しました。ありがとうございます。」: 東京浜松町大西歯科クリニック - 港区
公式サイト 03-3432-1084

無事完治致しました。ありがとうございます。
咲き婆(本人・40歳代・女性)

先天的な歯痛で本当に苦しんでいた折に、救いの手を差し伸べてくれた歯科医です。
ここに辿り着くまで、どれだけ歯科医をたらい回った事か・・・。

ここは「心」「技」の行き届いた所です。
「体(歯)」が壊れて行く原因の大きな要因には、「心」があります。
「技」は勿論ですが、「心」も同時に癒され、ケアしてもらえます。
私は、本当に救われました。
感謝しています。駅から近く、ほぼ予約時間どおりに治療が始まります。
治療は、処置方法を説明してから作業するので、心構えができて恐怖心を和らげてくれます。

大概スタッフの中に、1人や2人は相性が悪い人がいるのですが、ここは皆無です。
私は、先生が過労でダウンしない事だけをお祈りします。
余談ですが、麻酔(痛くないといわれても大概痛いし、実際痛かった)大嫌い人間ですが、麻酔は本当に無痛です。
何度、して頂いてもほぼ無痛でした。凡百な表現ですが本当に魔法使いのようです。
院内も明るく清潔感があり居心地が良いです。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年09月

• オリーブグリーン879
    4.5 子供の頃からの下顎後退症、歯軋り、顎関節症、さらには数本の欠損した歯や、乱杭歯に、虫歯等かなり悪い状態の口の中でした。又勉強不足で情報がなかったのと自… (続きを読む)
    歯科 2023年03月投稿
  • MARIO
    5.0 [症状・来院理由] グラグラしている歯が何本かあり痛みや血が出るので食事もままならず口の中はネバネバ口臭もあり長い間歯周病と口臭に悩んでいた … (続きを読む)
    歯周病科 2013年04月投稿