Caloo(カルー) - 口コミ「急な痛みにも対応してくれました。: 東京ステーション歯科クリニック - 中央区

東京ステーション歯科クリニック (とうきょうすてーしょんしかくりにっく)

03-3231-8778
歯科
東京都中央区八重洲2-4-1 ユニゾ八重洲ビル地下1F 地図
京橋駅(宝町駅)東京駅銀座一丁目駅

東京ステーション歯科クリニック

急な痛みにも対応してくれました。
たろお (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年11月

奥歯の急な痛み。
長らく歯医者にはお世話にならずにいたところ、急に奥歯が痛み出し我慢がならない状態に。予約が取れない状態でしたが、状態を話したところ、当日中に再度電話をいただき診ていただくことができました。

上記の診断以降半年程度通っています。
最初は痛みのみの対応でいいかなと考えていましたが、痛みの原因をご説明いただき
納得したため、継続をしています。抜歯後に海外出張を控えていることをお伝えしたところ、休日対応可能な携帯電話番号もお知らせいただきました。

初診時には、
レントゲン、痛みの原因の特定。痛み止め。

院長先生と、男女先生3人の持ち回りで診てくださいます。
事前にどなたが担当いただくのかがわかるといいのですが、
どの先生にあたっても不安なく受診できます。その日の診断の目的、流れ、所要時間を全て説明してから診察を開始する点、目をタオルで覆っている間の診察でもどれぐらいの進行具合かを説明してくれる点で安心ができます。
受付の方も親しみやすく感じがよいです。
季節にもよりますがひざ掛け、BGMがバリ風だったのも、歯医者というよりはサロンのような演出でよかったです。

証券会社の地下に作ったのでレントゲン室に名残があるのもおもしろいです。

診療科目: 歯科

料金: 3,000円※親知らずの抜歯

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• Caloouser68612
    4.0 虫歯治療のため通っています。 完全予約制なので待ち時間もなく、テキパキと対応していただけます。 立地が良いので、なかなかお昼時や夜は予約が取れ… (続きを読む)
    歯科 2015年06月投稿

ゆずり葉歯科 (東京都中央区日本橋人形町)
ゆずり葉歯科
人形町駅徒歩3分 女性スタッフだけの「ゆずり葉歯科」専任保育スタッフのいるキッズルーム完備
診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、予防歯科

P R
(東京都中央区 銀座)
湘南美容クリニック 銀座院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科、眼科、レーシック、歯科、矯正歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング
銀座駅徒歩3分、有楽町徒歩2分専属美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで