Caloo(カルー) - 口コミ「安心して任せられる」: マリン歯科クリニック - 山武市

医療法人社団貴翔会 マリン歯科クリニック (いりょうほうじんしゃだんいしょうかいまりんしかくりにっく)

0475-80-2525
医療法人社団貴翔会 マリン歯科クリニック
千葉県山武市成東744-1 東総ビル1F 地図

医療法人社団貴翔会 マリン歯科クリニック

安心して任せられる
流星雨047 (本人・40歳代・女性)

他院での治療跡に関して相談したところ、こちらの話にしっかり耳を傾けて下さって、先生が話を遮ったりしないので焦ることもなくゆったり丁寧に話すことができました。

素人にもわかりやすい言葉で状況を説明してくれて、この先どうするのがベストなのかを選択肢も挙げてくれたので、非常に助かりました。
しかも利益になるような勧め方はせず・・・

診察室も綺麗でかかっている音楽も選曲がいいので居心地がよく、それ以来ずっとこちらにお世話になっています。

担当の先生もクリーニングの歯科助手さんもみなさん腕がいいです。受付の方も言葉使いが丁寧で聞いていて気持ちがいいです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 虫歯治療 治療: 根管治療

• hana
    4.5 子供の矯正や検診などでお世話になっています。 院内は、狭いながらも、最新な医療機器で治療してくれます。先生もやさしくて、院長はなかなかイケメンです。… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿
  • 5.0 引っ越してきてから6年間、ずっとお世話になっています。先生もスタッフさんもとても感じがよく、明るくて雰囲気のいいクリニックです。子どもが抵抗なく治療で… (続きを読む)
    小児歯科 2015年08月投稿