Caloo(カルー) - 口コミ「安心して治療を受けることが出来ます。」: 陽まわり歯科クリニック - 船橋市

安心して治療を受けることが出来ます。
フィジー(本人・30歳代・女性)
3.5 その他 (予防歯科)

(良い点)
駅からのアクセスが良い。土曜日も夕方まで診察している。建物が木の造りで、とても落ち着く。院内は、広々としており清潔感がある。ウォーターサーバーが置いてあり、自由に飲める。雑誌や子供用のおもちゃがたくさん揃えてある。
院長先生は、穏やかな方で、こちらの質問にも丁寧に答えてくれる。歯科衛生士の方も治療中に「お痛みはないですか?」と常に気遣ってくれる。キッズスペース付き診療室がある為、子供連れでも安心して治療が受けられる。
(悪い点)
診療用の椅子の革がはがれており、汚い。受付の方は、不慣れな感じである。
矯正歯科の専門の先生が月に一度しか来ない。駐車場が少ない。歯石取りを二回に分けて行う。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年02月
診療内容: 治療: スケーリング(歯石取り)

• 小豆490
    4.0 定期的に歯の掃除でお世話になっています。私が行った時は人が少なかったのか先生と歯科衛生士さんしかいなくて歯科衛生士さんが受付もしていて忙しそうでした。… (続きを読む)
    歯科 2017年12月投稿
  • まりも
    4.0 【良い点】 ・先生が2人居るから待合室に患者さんが多くても回転率は良い。  院長先生は穏やかで治療が丁寧。くまさんみたいで可愛い。  子供は院長… (続きを読む)
    歯科 2014年06月投稿