4.0
歯科
定期的に歯の掃除でお世話になっています。私が行った時は人が少なかったのか先生と歯科衛生士さんしかいなくて歯科衛生士さんが受付もしていて忙しそうでした。
完全予約制で受付してから5分から10分くらいで...
2016年01月
2017年12月
4.0
歯科
【良い点】
・先生が2人居るから待合室に患者さんが多くても回転率は良い。
院長先生は穏やかで治療が丁寧。くまさんみたいで可愛い。
子供は院長が見るみたい。
若い先生(非常勤?)は気さくで...
2014年06月
2014年06月
3.5
その他 (予防歯科)
(良い点)
駅からのアクセスが良い。土曜日も夕方まで診察している。建物が木の造りで、とても落ち着く。院内は、広々としており清潔感がある。ウォーターサーバーが置いてあり、自由に飲める。雑誌や子供用のお...
2013年04月
2014年02月
| 医療機関名称 | 陽まわり歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
ひまわりしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒274-0060 千葉県船橋市坪井東2丁目14-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 船橋日大前駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東葉高速鉄道 東葉高速線 船橋日大前駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 047-402-0118 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.himawari-shika.info/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 バーコード決済 電子マネー決済 クレジットカード決済 |
| 駐車場 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |