Caloo(カルー) - 口コミ「注射の痛みが無いので、歯医者嫌いの私でも安心できました」: 吉本矯正歯科 - 千葉市緑区

吉本矯正歯科 の口コミ・評判

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央6-14-8地図
  • 女医
公式サイト 043-292-6480

注射の痛みが無いので、歯医者嫌いの私でも安心できました
ホッシー(本人・30歳代・男性)

歯医者が大嫌いで虫歯を放置していたら、耐えがたい痛みに悩まされることになりました。
これ以上放っておくと事態は悪化するばかりと、ついに歯医者に行くことを決意しました。

ここの歯医者を選んだ理由は、ネットの口コミで痛みなく治療してくれると評判だったから。
私が歯医者嫌いになった最大の理由は麻酔の注射といえます。子供のころに打たれたときの痛みが
トラウマになっていました。でも、ここの注射はほとんど痛みがありません。その理由を先生に聞いてみると、
一般的のものよりかなり細い注射針を使用しているためと答えてくれました。たったそれだけのことで、
これだけ痛みが楽になることには驚きました。
先生や受け付けの雰囲気がよく土曜の夜でも治療ができます。もっと早くここに気づいていればよかったです。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年04月

• デイジー
    4.0 歯医者がとても苦手で恐怖心が強いのですが、口コミが良かったのでこちらにかかりました。まず、初診でかかった初日にレントゲンを撮り、歯並びや虫歯の状態をデ… (続きを読む)
    歯科 2017年04月投稿
  • PENGUIN
    4.5  子ども2人が通っています。自宅から車で1時間ほどかかりますが、評判を聞いて通っています。評判どおり腕は良く、子どもの歯並びもバッリチです。駐車場には… (続きを読む)
    矯正歯科 2016年01月投稿