虫歯の治療で伺いました。1度目は近くの指定コインパーキング(会計時にサービス券をいただけます)に空きがあり難なく駐車できましたが、2度目は指定駐車場のどこにも空きがなく、会計時にサービス券が発行されな...
GW中でも診てもらえて助かりました。
他の歯医者さんに通っていましたが、インレー装着後に痛みが出て困っていました。
高さ調整をしてもらい、痛みが消えました。
更に、もしもこちらで引き続き治療...
スケーリングは以外と雑かも。
歯科医師に過去に他院で歯周病の経口薬を処方された旨を伝えたが「そんな薬はない」と、きっぱり言われた。
処置後のあんばいが悪く、感想を素直に伝えたら対応してくれたが雑で...
ここは大手歯科グループです。一昔前の個人医院と違い、最新の設備が揃い、また診療時間も長く、とても通いやすい診療所です。また、予防医学にも力を入れており、検診の案内もきちんと届くため、通い忘れがありませ...
家族みんなお世話になっています。
元々キレイな院内でしたが、改装されさらにキレイな院内になりました。
子どもが遊べるスペースがあり、おもちゃなども置いてあります☆
予約制なので、待ち時間...
平日も遅くまで(10時まで)、土日も診療しているとのことで、こちらの歯科医にお世話になっています。
この歯科医は駅前すぐのビル内にあり、アクセスも最高です。
遅くまでやっていますので仕事が終わった...
医療機関名称 | 医療法人社団海星会都賀デンタルクリニック | ||||||||||||||||
つがでんたるくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒264-0025 千葉県千葉市若葉区都賀3-2-5 なかや第2ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 都賀駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武本線 都賀駅 徒歩 1分 (バスの場合) 都賀駅前停留所下車 徒歩約 1分 千葉都市モノレール 2号線 都賀駅 徒歩 1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 043-235-4182 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kaiseikai-tsuga.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA、マスター、JCB、アメックス、ダイナーズ (自費診療一括に限る) |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |
管理医師 | 川本 真 |