Caloo(カルー) - 口コミ「価格もボラず正確に治してくれる」: アイワ歯科医院 - 千葉市花見川区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 043-271-4834

価格もボラず正確に治してくれる
ぽろ(本人・50歳代・女性)
5.0

他院で途中の治療中でしたが、そこが高すぎて行けないままいたら、歯が痛くなり日曜日の遅い時間もやってるということで診てもらいましたが、大正解でした。
コロナの影響かどうかは知りませんがたまに歯科助手さんいるけど、いつもはひとりで診療されてる、寡黙なタイプの先生ですが、歯根治療ほか、痛みにも気をつけてくれて、正確に治していく感じの先生です。
かと言って通院も長くはなりません。

こちらの意向をきちんと伝えれば、きちんと答えてくれますし、ゴリ押しして、抜く、高い治療を勧めることもないです。
昭和のような診察室ですが、腕のいい先生だと思います。
予約なので、待ってることもなく大丈夫。痛くて飛び込みもOK。日曜日祝祭日、夜10時まで、ありがたいですね。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、インプラント

• ma-yuma-yu
    5.0 歯並びの悪いことを気にして相談に行きました。これまでどの歯科医にも「ひどい歯並びだね、矯正しないと」と言われ続け今回も半ば諦めの気持ちで向かいました。… (続きを読む)
    2017年03月投稿
  • かえる
    5.0 以前に他の歯医者で抜く必要のない歯を抜かれてしまい、途方にくれていたところアイワ歯科さんに出会いました。 インプラントを希望したのですが、こちらの先… (続きを読む)
    2016年01月投稿