Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧なクリニックです」: おおかわ歯科クリニック - 八千代市

おおかわ歯科クリニック の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.01
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜20:00

丁寧なクリニックです
サラマンダー212(本人・40歳代・女性)

大変混んでいて予約が取りづらいと聞きましたが、大切な歯のことなので、人気のあるクリニックで診てもらいたいと思い、通い始めました!
依然通っていた歯科医院はいつも空いていて、少々微妙でしたので。。

院長先生は男性の先生で、曜日によっては女医さんもいらっしゃいます。受付の方も、先生方や衛生士さんも大変丁寧です。なので、お子さま連れや、年配の方が多いのかな。学会にもよく出られているので、安心です。駅からも近いし便利です、が予約がとりつらいのは事実なので、、0.5ポイントマイナスさせて頂きました。。定期健診、クリーニングも含めて、長いお付き合いをお願いしたい歯科医院です

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、抜歯

• ピクシー585
    1.0 「いつ行っても混んでて予約も取りづらくて人気だよ」そんな評判を聞いて通ったが最後、 他の歯科であればとっくに終わる治療も何回も通わなくてはならず、無… (続きを読む)
    歯科 2019年07月投稿
  • 昼顔327
    4.0 とても優しい男性の先生で、 非常に丁寧な説明・治療をしてくださいます。 また、 こちらからの質問にも非常に丁寧に答えてくださいます。 … (続きを読む)
    歯科 2018年11月投稿