Caloo(カルー) - 口コミ「歯のクリーニングでお世話になりました」: SAKUデンタルクリニック - 習志野市

SAKUデンタルクリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
公式サイト 047-477-0608

歯のクリーニングでお世話になりました
こなみ(本人・20歳代・女性)

歯の歯石やヤニなど汚れが気になったので綺麗にしてもらいに来院しました。
以前に親不知を抜いて貰った時に、先生も助手の方達もとても優しく、雰囲気がとても良かったのが印象的でここの歯医者に行きました。

今回は歯の汚れだったので、先生が口の中を診て、歯石やヤニを綺麗にする説明や期間などの説明を受けて後は歯科助手の方が歯の汚れを綺麗にしてくれました。

こちらの歯医者は口コミも非常に良く信頼できる歯医者です。
先生がきちんと説明をしてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれます。治療中に痛みを感じた事は一切無かったです。
また、スタッフや先生同士も和気あいあいと雰囲気良く仕事をしているのも好感がもてます。
待ち時間は予約をしていけば、それほど待つ事はありません。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年10月

• おしゅう
    4.0 咀嚼時に歯に痛みが出た為受診しました。 虫歯が進行していて神経をとり、上から詰め物をする事になりましたが、 初診の際に今後の治療方針や通院回数など… (続きを読む)
    歯科 2020年09月投稿
  • 松士
    5.0 歯周病と虫歯の治療。歯磨きにクセがあり、長年に渡ってその部分の磨き残しがあったことが原因です。 当初、保険外の白い差し歯を希望しましたが、先… (続きを読む)
    歯科 2014年11月投稿