口コミが良かったので通院しましたが私には合いませんでした。話しにくい先生という印象です。
片側の歯で噛むと痛みがあったため受診したところ、次の診察まで痛みのある歯で噛まないように、試し噛みもしないよ...
詰め物が取れたので行きました。清潔感のあるとても綺麗な院内です。
詰め物が取れた他に、他の所にも虫歯があり治療する事になりました。痛みも全くなく丁寧に治療して頂きました。
以前別の病院で詰め物をし...
子どもの乳幼児歯科検診&フッ素2回目で伺いました。1歳半の時に1回目で伺い、ハガキで2回目の案内を送ってくれたのですぐに予約しました。
歯科衛生士さんが子どもの口腔ケアについて丁寧に説明下さいます。...
妊娠中に歯のクリーニングに行きました。場所は駅から近く行きやすかったです。
先生も歯科助手さんも親切で優しい方で、お腹が大きかったので体調などを気遣ってくれながらの施術でした。
歯石などを取る作業...
妊娠7ヶ月の時に歯が痛くなり、こちらに電話をかけたら受診できるとのことで行きました。武蔵浦和駅から徒歩3分の所にあり、スーパーを通れば雨に濡れずに行けます。
診察室はガラス張りで(大半はくもりガラス...
就寝時奥歯に痛みがあり、痛み止めを服用して翌朝は会社へ出社しました。
午後になると歯に痛みがある方の頬がパンパンに腫れ上がってしまい、痛みもひどくなりました。職場の方にこち...
医療機関名称 | マーレあきら歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
まーれあきらしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0022 埼玉県さいたま市南区白幡5-19-19 マーレビルB館1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩 1分 JR東日本 武蔵野線 武蔵浦和駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 048-816-4168 | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ビザ マスター アメックス ダイナース 交通系電子マネー ナナコ |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 100台 |
管理医師 | 長谷川 晶 |