Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な説明をしてくださいました」: 草加歯科クリニック - 草加市

草加歯科クリニック の口コミ・評判

• 埼玉県草加市旭町6-15-27-7地図
  • 新田駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 048-944-0025
アクセス数  3月:89  |  2月:115  |  年間:960

丁寧な説明をしてくださいました
きゃんぱすまめ(本人・30歳代・女性)

歯の詰め物がはずれてしまったので、家族が通っていた草加歯科へ行きました。

とれてしまった詰め物はもう型が合わないとのことだったので、再度型を取りなおしてもらいました。先生の説明はとても丁寧で、どのような治療を行うかということをきちんと説明していただいたので、治療に対する不安はありませんでした。治療もとても上手で、その後型がはずれたりということは全くありません。
毎回通院するごとに、歯全体のチェックをしていただいて、小さい虫歯があったので、全部で6回ぐらいは通院しました。虫歯治療が終わったあと、次週は歯のクリーニングですと言われ、クリーニングもとても丁寧でした。ただ、上の歯と下の歯を2週に分けてクリーニングする感じだったので、一度にして下さいとお願いしました。
治療終了後、3ヶ月ぐらいたつと、歯科検診案内の葉書が来ました。とても丁寧だと思います。

待ち時間はほとんどありません。女医さんで、とても優しいです。
費用が若干高いように感じますが、丁寧なのでいいと思います。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 不明
料金: 3,040円 ※虫歯治療の料金です。

• アニュアス838
    4.5 会社の健康保健で受けられる歯科検診の指定医院になっていたので予約の上、来院しました。新田駅からは徒歩数分ですぐ近くにイトーヨーカドーがあります。 … (続きを読む)
    2018年12月投稿
  • 椿719
    5.0 子供の歯の定期検診や私自身の定期検診、虫歯の治療で通いました。 私の虫歯の治療で子連れでも受付の方が診てくれたりとても助かりました。受付に子供のおも… (続きを読む)
    歯科 2017年05月投稿