Caloo(カルー) - 口コミ「駅近で手際がいい!」: 北上尾歯科 - 上尾市

北上尾歯科 の口コミ・評判

• 埼玉県上尾市原新町16ー8地図
  • 北上尾駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜21:00)
  • 女医
048-816-5115

駅近で手際がいい!
ダリア970(本人・20歳代・女性)

今回は以前通ってた歯科が、どうも合わずに(先生との相性)でも、親知らずがたまに痛むのでこの際抜いてしまいたいと思い、近所の北上尾歯科に予約なしで駆け込みました。
基本は予約制とのことでしたが、待ち時間が少しありますがそれでもよろしければと案内されましたので、時間は大丈夫なので見て欲しいと伝え問診票を書いて待ちました。
すると10分ほどで案内され、若い男の先生でした。
大丈夫かなー?と少し不安になりましたが、その不安はすぐ消し去られました。
では、麻酔打ちますのでチクっとしますよーと言われたのですが、全然痛くない!
え?今麻酔してますか?っていうくらい気付かないうちに麻酔が終わり、抜歯もすんなり終わり、すべての処置が5分ほどで終了!
麻酔の針が少しチクっとするのが私は怖いのですが、全然大丈夫でした。
他の先生はどうかわかりませんが、今度からここに通おうかなぁ。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月
料金: 4,000円 ※抜歯とお薬代含めてだいたいこのくらいだったような
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• レモンイエロー164
    4.5 子供の付き添いで行きました。 個室での治療なので安心できます。 子供が歯医者が嫌いでかなり泣きましたが やさしく対応してくださり、 親にも気に… (続きを読む)
    小児歯科 2021年02月投稿
  • トリルキルティ073
    1.5 若い先生だからなのか、治療の選択肢を提示してもらえず、その治療法でするかしないかしかありません。先生の診立てが間違っていたために、治療が長引いたことも… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿