Caloo(カルー) - 口コミ「先生の技術はあります。」: 小堀歯科医院 - 川越市

小堀歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.30
  • 埼玉県川越市並木新町2-1 エルネスビル2F地図
  • 南古谷駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:00

先生の技術はあります。
zzz_hi489(本人・20歳代・男性)

歯石除去ということで行きました。一通り感じを見て一通りの歯の検診をして、虫歯がある旨を言われました。

お医者さんの説明が少し少ない気がしました。で、歯科助手の人からの説明と言いう感じでした。今後は虫歯の治療になるかと思います。最後に今回の治療管理という紙をもらって、どこの葉が虫歯なのか。歯茎には問題はないのかなどを書かれた紙を渡されました。

一点注意があります。クレジット払いは、できるとなっていますが、手数料を取られますので注意が必要です。
診察は予約制だけあって短めです。待合室が狭いので、たぶん何人も待つようになってしまうと、椅子に座れない感じになります。ですが、まわりは清潔感もあっていいと思いました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月

• みーちゃん
    2.0 子供の歯を診てもらうために診察してもらいました。 電話で予約したのですが、とても感じの良い優しい女性の方が対応して下さりました。 院内は狭めで… (続きを読む)
    小児歯科 2020年08月投稿
  • 大声新規
    4.0 [症状・来院理由] 親知らずが生えてきて歯肉が炎症をおこしていたため、 通院することになりました。実家の最寄り駅から徒歩1分だったのと、姉からのス… (続きを読む)
    歯科 2011年04月投稿