Caloo(カルー) - 口コミ「歯への意識がビックリするほどです!!」: 木村歯科医院 - 羽生市

木村歯科医院 の口コミ・評判

• 埼玉県羽生市中央2丁目7番10号地図
  • 羽生駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 048-561-0808

歯への意識がビックリするほどです!!
パセリ(本人・30歳代・女性)

こちらの歯科医院は本当に歯の事を一番に考えている病院だと思います。

病院へ行くとまずカウンセリング室に案内され、その個室にてカウンセラーさんに歯の悩みや生活習慣などについて細かく話します。その後、本人に確認をとってから歯の写真、口の中の写真、レントゲンなどを撮ります。その後先生とお話して治療開始となります。

私の場合親不知の治療で行ったのですが、親不知が既に虫歯になっていて抜いてしまった方のがいいだろうということで、その日は抜かず予約を取り終わりとなりました。
先生も歯科衛生士さんもすべての方が親切で少しビックリしてしまうくらいです。
特に歯科衛生士は他の病院とは比べものにならない位プロ意識が高いと私は思います。

こちらの病院は治療する部屋とクリーニングする部屋、カウンセリングをする部屋が全て別で相談もとてもしやすいです。

インプラント治療においても最先端をいっているようなので、もしそうなる事があるならばこちらの病院にてお願いしたいと思っています。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• 464 yoshida
    5.0  2020年8月に初めて通院羽生市と我が家からは少し遠いけれど思い切って訪ねた。ネットで探し直感的にここだ!と決めた。 古希に入って前上の差し歯… (続きを読む)
    歯科 2023年06月投稿
  • メガネのフレンズ
    4.5 当初は歯石除去の為に来院しました。 初診の段階で口内の磨き残しから歯垢を採取してどの程度菌が潜伏しているのか 嫌悪感と恐怖から来る虫歯予防を徹底づ… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感