Caloo(カルー) - 口コミ「治療が早い。」: シノハラ歯科医院 - 朝霞市
  • 埼玉県朝霞市本町2-5-23フタバビル4F地図
  • 朝霞駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 048-462-2500
アクセス数  3月:68  |  2月:91  |  年間:635

治療が早い。
Double h k(本人・30歳代・女性)

数年前、日曜日に急に歯が痛んだ際にこちらを見つけて初めて受診をしてからお世話になっています。
先生方はみんなお若く、よほどの症状でないと院長先生には診てもらえないです。院長は感じの良い先生ではないですが、腕は良いのだろうと思います。
今まで行っていた歯科よりも、通院日数が短くて済むように思います。
軽いものなら1日で終わります。型どりが必要なら3回くらいですね。だらだらと長く通わないという行けないというイメージがあったのですが、ここに通い出してからは割合短く済んでいます。
設備も最新のものがあります。ただまあどこもそうでしょうがセラミックを勧められます。でも、そこまで高額ではないように思います。
受付の方の感じは割合皆さん良いです。
先生がころころ替わってしまって、なかなかずっとお世話になれる先生が出来ないのが難点でしょうか。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

• はんぺん
    1.0 通っていた歯科医院の先生が退職されたので、虫歯が気になり、初めて行ってみました。 私が子供の頃からある歯医者さんです。 私は保険の範囲内で出来る治… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿
  • いちごぱんつ
    4.0 定期検診や虫歯の治療などで何年もこちらで診てもらっています。 先生が複数いるので緊急でない限りは毎回担当の先生が続けて診てくれています。 … (続きを読む)
    歯科 2017年05月投稿