Caloo(カルー) - 口コミ : 片柳歯科医院 - 川口市

片柳歯科医院 (かたやなぎしかいいん)

048-294-2006
歯科
埼玉県川口市差間3-16-11 地図

ブルースカイ (本人ではない・10歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年03月

とても、いい歯医者さんです!
娘が生まれて近所の歯医者さんという理由で通い始めました!はじめは、先生厳しいなあ!怖いなあ!と言うイメージでしたが、先生のおっしゃることは的を得ていて、いつの日か、怖いイメージなどなくなり、ハッキリ言ってくださる腕のいい先生と言うイメージに変わっていました。
歯医者の設備も、とても良く患者さんがたくさん来ています!私の周りのママ友達も、一度は色々な歯医者に変えてみるものの、結局先生のところに戻ってくる人ばかりです!娘も矯正を勧めていただき、お陰様で綺麗な歯になりました。

口コミの詳細情報を見る
リオ (本人ではない・1〜3歳・男性)
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月

周りの評判がよく、家が近いこともあり、子供が1歳6ヵ月からの歯科検診を受けました。

予約制で、待ち時間は短かったです。

普段は落ち着きのない息子ですが、車が描いてある絵本があり、おとなしく待っていました。

診察では、何が原因で、どのように虫歯になるのかを、パソコンの画面でわかりやすく説明してくれました。

また、仕上げ磨きのやり方や、今後何に気を付けたらいいかも教えてくれました。

院長先生の診察でしたが、ハキハキと喋ってくれるので聞き取りやすかったです。

子供の診察は初めてだったので不安でしたが、私のひざに息子が座る形だったので、息子も最後まで泣かずに診察されていました。

フッ化物塗布のときも、ここにお願いしたいです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年12月

私が20歳台から通っている歯科医院です。

違う歯科医院も行ったことがありますが、結局この病院が良いとなります。

先生の説明が分かり易く、治療も上手い。最新の技術も取り入れていているようです。

歯科衛生士ともとても対応が良かったです。

数年ぶりに行きましたが、まだこの人いるんだと思ったのでスタッフの方も長い方が多いですね。

知覚過敏で行ったのですが、歯磨きを変えることでも治ると聞いたので試したところ治りました。

歯石も綺麗になり、歯磨きの仕方もご教示頂きました。

家族でお世話になっていますが、家族の意見も同じですね。

お勧めの歯科医院です。

ここに来ると他の歯医者さんには行きたいとは思えなくなりますので、是非お尋ね下さい。