Caloo(カルー) - 口コミ「予約がいつもいっぱいで人気がある」: せきぐち歯科医院 - 那須塩原市

せきぐち歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.00
  • 栃木県那須塩原市上厚崎582-5地図
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜19:30・早朝8:30〜

予約がいつもいっぱいで人気がある
mo.(本人・50歳代・女性)

初診の予約をしたら1ヵ月待ちで、治療を始めてからも待合室はいつもいっぱいです。
初診の時の説明や注射などの特別な時は先生がやり、それ以外は助手の方が治療をします。そのため診察台が沢山あり、10人ぐらいの患者がそれぞれ治療してもらってます。
手際は良く、治療時間は早いのですが、予約なので待ち時間が長いのが残念です、最低30分は待たされるので、もう少し短めだと助かります。
広い待合室には小さな子供を遊ばせる場所もあり、空気清浄器も置いてあり、入り口には手の消毒もあり、衛生的です。
フィリピンへの医療ボランティアを長く続けているようで、その時の写真が院内のあちこちに貼ってありボランティアの様子がわかります。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年04月
診療内容: 歯周病治療 治療: スケーリング(歯石取り)、歯周病治療(軽度)、歯周病治療(中度)

• 竜骨214
    5.0 歯茎にデキモノができ心配で予約なしで行ってしまいました、受付の人の親切な対応、看護師の一人一人に教育が行き渡っていること、予約をしていなかった為予約制… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2018年02月投稿
  • きむたん
    5.0 外見は元パチンコ屋さんだった所なので本当に歯医者なの?という印象ですが、中は待合室も広々とし、ベビーコーナー(授乳やおむつ替えができます。)やキッズコ… (続きを読む)
    歯科 2017年03月投稿