2.0
歯科
歯に痛みがあり、知り合いに勧めてもらいました。
家族で経営しているようで、ベテランの先生と若い先生がいらっしゃいましたが、私の時は若い先生にお世話になりました。
院内は大変清潔感があります。当...
2015年04月
2015年05月
4.5
歯科
■来院した理由
歯痛を覚え、幼少の頃からのかかりつけの
こちらの歯科医院に来院
■待合室・受付
広くないです、清潔感はありますが
ちょっと暗いイメージですね、歯医者に恐怖感をもっ...
2007年08月
2014年10月
医療機関名称 | くまくぼ歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
くまくぼしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒323-0027 栃木県小山市花垣町2-10-22 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR宇都宮線小山駅より小山循環バス花垣町公民館前バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0285-22-2008 | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料6台 |
管理医師 | 熊久保 常彦 |
歯科医療法人 社団悠徳会 城北歯科医院 (栃木県小山市城北)3.44 口コミ1件診療科:歯科
歯科あおぞら歯科 (栃木県小山市城北)3.40 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科長井歯科医院 (栃木県小山市花垣町)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科田村歯科医院 (栃木県小山市若木町)- 口コミ0件診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、審美歯科、ホワイトニング
歯科医療法人社団明康会 日高歯科医院 (栃木県小山市城山町)- 口コミ0件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科