Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯治療のため通院」: 荒川歯科医院 - かすみがうら市
  • 茨城県かすみがうら市下稲吉2633-88地図
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 029-833-2222
アクセス数  3月:70  |  2月:71  |  年間:856

虫歯治療のため通院
sachin(本人ではない・5〜10歳・女性)

数日前から、奥歯に虫歯らしき茶色い穴に気づきました。
近所のママが通院していたこと、家からも近かったこともあり、荒川歯科医院に行きました。

はじめに口腔内の検査をし、やはり虫歯であるとの診断でした。
虫歯は他にも数箇所あるようで、一番大きな虫歯から治療すること、それから小さな虫歯を治すこと、何回か通院してもらうことになる、ということを説明されました。

初めての歯科通院でしたが、先生をはじめ医院の皆さんがとてもやさしく接してくださったので、娘も怖がることなく治療を受けることが出来ました。
おかげで、『歯医者さん=怖い』という先入観もなくなり、二回目は楽しく通院できました。
待ち時間も短く、次回の予約もスムーズでした。
待ち時間、治療時間が短かったので、子供が飽きる子他がなく治療を終えることが出来ました。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月
料金: 600円 ※丸フクの料金です

• とん
    3.5 歯茎の出血が気になり、良く行くショッピングセンターの近くだったので電話で予約し朝伺いました。他の口コミでもありましたがスリッパが紫外線消毒されてミネラ… (続きを読む)
    歯科 2017年01月投稿
  • ちゅんなつ
    4.0 最近虫歯の治療で通院しています。 待合室も広く、テレビもあるので退屈もしないし、施術するブースが4つくらいあってしきられてるので、他の患者様に会わず… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感