Caloo(カルー) - 口コミ「欠けた歯が痛みだして‥」: 福島歯科医院 - 土浦市

福島歯科医院 の口コミ・評判

• 茨城県土浦市富士崎1丁目12-6地図
  • 土浦駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
029-823-2248

欠けた歯が痛みだして‥
シーグリーン927(本人・30歳代・女性)

欠けたまま放置してた歯が痛みだした為、電話したところその日のうちに診察してもらえました。 待ち時間も無く診察室へ‥。
痛むことを伝えると何もしなくても痛むなら神経取るしかないと説明されました。
麻酔をして神経を取ったけど、麻酔の前に表面麻酔の軟膏を塗ってくれてちょっとチクッとする程度でした。
治療自体も全く痛み無く終わりました。麻酔が切れて痛み出た時に飲む痛み止めを貰い、次回の予約。受付のスタッフさんも先生も感じが良く、歯医者嫌いな私でも緊張せずにすみました。
診察室は明るい雰囲気で、癒し系の置物がありその効果もあったかもしれません。
平日通院できなくても、日曜日も診療してるのでこれを機に気になるところも全部治したいです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ボルタレン錠25mg

• Tubaki-take
    5.0 とても親切で優しい先生でした。説明も丁寧で納得でした。 治療方針にしてもいろいろと話をしてくれて自分で決められました。 今日は抜歯をしたのですがあ… (続きを読む)
    歯科 2015年07月投稿
  • anzu
    4.0 [症状・来院理由] 歯石取り、歯のクリーニングをしたかったので、予約しました。 [医師の診断・治療法] 特に虫歯はないので3か月後にまた歯石取り… (続きを読む)
    歯科 2012年11月投稿