もる(本人・30歳代・女性)
歯科
色々な歯科医院にいきましたが、今までで一番丁寧にみていただけました。
虫歯かなと思い今回は訪問したのですが、まずカウンセリングから。国家資格の歯科衛生士さんが対応してくださいました。既往歴やアレルギ...
2018年07月
2018年07月
osamushi(本人・30歳代・女性)
歯科
ずっと奥歯に違和感、少し痛みがあったので、総点検も含めて行きました。親戚からこの病院の良さを聞いていたので、以前通っていた病院から思い切って変えてみました。
[医師の診断・治療...
2013年04月
2013年05月
araoku(本人・30歳代・女性)
歯科
虫歯の治療のため通院しました。
歯周病でも通院しました。基本予約制のようですが、痛みがひどいときはその旨伝えると、
待つ場合がありますが入れてくれることがあります。
[医師...
2011年09月
2012年05月
医療機関名称 | 九番町歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
くばんちょうしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒961-0875 福島県白河市九番町26-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東北新幹線新白河駅より車で10分 東北本線白河駅より車で10分 福島交通バス九番町バス停より南湖方面へ徒歩1分 |
電話番号 | 0248-27-3711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kubancho-shika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
利用可 カードの種類Master、VISAカード、自由診療のみ使用可能 |
あり 無料駐車場:13台 |
管理医師 | 山本和宏 |