Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な病院です」: おりい歯科 - 酒田市

おりい歯科 の口コミ・評判

• 山形県酒田市東両羽町121-1地図
0234-26-4360

綺麗な病院です
mamecochan(本人・30歳代・女性)

先生の処置も丁寧で特に問題ありませんでした。
何箇所かあったのでしばらく通院しました。主人は親知らずを抜きましたが、全然痛くなかったそうです。
処置は上手だと思います。
施設も綺麗で、立派です。お子さんの遊ぶスペースもあってアニメのフィギアなども飾られててお子さん連れには歯医者=怖いみたいなイメージはなくなるかもしれません。
虫歯の治療のあとホワイトニングもしましたが、特に効果は得られませんでした。5000円×3回しましたがほとんど変わっていません。もう少しやればかわったのかな?

看護師さんは気さくでいい方ばかりでした。
ただ他の治療や、お手入れグッズの営業はされますし、定期的に通うことも半強制的にさせられます。でも行かなきゃ別にいいと思います。
受付の方の対応も良かったです。3ヶ月後に、はがきが来て定期検査にきてくださいとご案内が来ます。
また最後の通院の日に3ヵ月後の予約も強制的に入れられました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年02月
料金: 1,500円 ※虫歯治療

• ラファエル1115
    4.5 数年前から通院しています。 それまでは歯医者に通ったことがなく、不安でいっぱいでしたが、 ほぼ痛みのない治療でした。 先生も若く、穏やかな先生で… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿
  • mira
    5.0 数年前から通っていて、今では家族みんなでお世話になっています。 医院内はとても綺麗で、子供が遊べるキッズスペースもあります。 待合室に行事?季節?… (続きを読む)
    歯科 2014年11月投稿