Caloo(カルー) - 口コミ「説明がわかりやすく親切」: 伊藤歯科医院 - 秋田市

伊藤歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.30
  • 秋田県秋田市土崎港中央1丁目18-7地図
  • 土崎駅

説明がわかりやすく親切
砂489 (本人ではない・80歳代・女性)

少し前に、高齢の母が数十年ぶりに下の入れ歯を作り替えました。
まだ新しい入れ歯に少し違和感があるのと、以前からから使っていた上の入れ歯が入らなくなり受診。

下の新しい入れ歯を調整してくださいました。
また、上の入れ歯がはいらなくなった原因を説明し、すぐに入るように直してくださいました。

さらに、歯磨きの励行と、入れ歯の装着時間の指示を受けました。
また、以前使っていた古い入れ歯を使いたがる母に、そうすることのデメリットもわかりやすく説明してくださいました。
優しい口調で母も安心したようです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月