Caloo(カルー) - 口コミ「人気の歯科医院です。」: ももデンタルクリニック - 能代市

人気の歯科医院です。
ともママちゃん (本人・20歳代・女性)
5.0 歯科検診

妊娠中の歯科検診で受診しました。全額補助金(クーポン)で自己負担はなしです。
以前から口コミで人気のこちらを受診してみたいと思っていました。

視診・口腔内の写真撮影・歯茎のチェック・唾液量検査・歯磨き指導がありました。
妊娠中ですし、虫歯もなかったのでレントゲン撮影はありませんでした。

完全予約制で、待ち時間は短いです。今回は初診のため、予約時に「問診票を書いていただきたいので15分前に来てください」と言われました。ほとんど待ちません。
人気の歯科医院なので、急な予約は取りにくいかもしれません。

待合室は広く、子供連れにもやさしいつくりに(ソファスペースの奥に広い床スペース)なっています。こどもの患者さんも多いようです。

診察室は個室になっていてプライバシーが守られ、清潔感もあります。
歯科医師も複数いらっしゃるようですが、私の担当は女医さんでした。

受付、スタッフ皆さん優しく、わかりやすくお話ししてくれて、とてもよい歯科医院です。
口コミで人気なのも納得です。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:
料金: ※妊娠中の歯科検診で自治体から補助金が出ました。

• コペット
    3.0 常に混んでいて予約していても待つくらい大人気の歯医者さんです。 小学生の息子の口内の定期チェックに通ってました。 我が家としては歯並びも大切ですが… (続きを読む)
    小児歯科 2020年01月投稿
  • saki624
    5.0 夫婦でやっている新しい歯医者さんです。 とても清潔感がありおそらく最新の、機械など揃っております。 また完全個室なのもとてもいいです。 … (続きを読む)
    歯科 2015年08月投稿